快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【日系SLG官方汉化养成】Deskmate Girl 邻桌女同学-Build.7583242-官方中文步兵DLC完整版+存档【电脑243MB】【飞猫转/秒传/s

八爷 發表於 2022-6-8 02:26:30 |查看: 4110|回復: 260 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 八爷 于 2022-6-8 02:28 编纂
起首先设置中文正在开游戏
中文设置的位子我有截图

明天给各人带去一款量量十分棒棒的SLG养成中文游戏:
邻桌女同窗-Build.7583242-民圆中文步卒DLC完好版+存档内乱容包罗
:游戏本体+初初谦属性存档,曾经整开正在一同

游戏剧情:
那是开教的第一天
很没有幸,我第一天便正在齐校着名了
缘故原由是……我明天做了一件年夜事!
新的教期,新的班级,新的同桌
并且仍是个超等心爱的女孩子
一时出忍住,便背方才熟悉没有到5分钟的同桌……广告了!
天经地义的,被回绝了
不外,闭于我是个熟悉5分钟便会对女孩子广告的渣男那件事,却被齐级明白了
合理我死无可恋的趴正在桌子上里得志体前伸的时分……
[谁人……固然我没有太懂甚么广告……可是…谁人…呃……否则便……容许您?]
便如许,闭于我战结衣的巧妙一样平常,开端了……

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

hkip 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

12321121 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

7777酱 云起雪飞

勤奋哒火星人 宝贝会员

jd1234567 云起雪飞

白嫖老玩家 云起雪飞

bbmakc143 云起雪飞

0雪鹰 云起雪飞

feixueluntan202 云起雪飞