快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] [竹子社] 过家家~母亲的儿子夺还战 精翻汉化版+存档

AutumnVIP6 發表於 2022-5-9 15:59:34 |查看: 5737|回復: 297 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 
游戏名[竹子社] 过家家~母亲的女子夺借战 粗翻汉化版+存档

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

(哪一个帖爆炸便收那帖的毗连给我,没有要我一个一个的面费事逝世了)

(果前次硬盘摔坏,补缀1w,费事有VIP的年夜佬们,面一下飞猫盘给的让我回面血QAQ)

【游戏引见

仆人公降读年夜教回到故乡,却果持久宿舍糊口招致取家人干系生硬
因而转背母亲的先辈,亦是住正在邻人的少妇「川島響子」乞助。
但是对圆宣称供给倡议,不竭利用肉P体诱X惑,试图将仆人公纳为女子。
母亲「千景」发明后,为了没有让響子夺走女子,不竭推远取女子的间隔,险些逾越雷池——?!
以至傲娇的mm「亜季」,響子的女女「雪舞」亦参加疆场,环绕仆人公的H家庭肉X体诱L惑终究开端!

【游戏截图

(远期不克不及截游戏图只能找网上的图收,电脑返厂维建只能正在网吧分享了)

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

yangnb0502VIP6 超级会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

木偶|月 云起雪飞

0雪鹰 云起雪飞

邂逅影 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

aaa8890452 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

j17 云起雪飞

等会回电话华东交大健康

cloud 云起雪飞

DDK1223 云起雪飞

谢谢分享谢谢分享

kodakkknd@163 云起雪飞