快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 脑袋晕乎乎的忍耐エロ辅助应用程序2 精翻汉化版+CG包

AutumnVIP6 發表於 2022-5-6 15:42:04 |查看: 4869|回復: 232 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 拱坝老哥 
本帖最初由 Autumn 于 2022-5-21 09:58 编纂

游戏名脑壳晕乎乎的忍受エロ帮助使用法式2 粗翻汉化版+CG包

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

(果前次硬盘摔坏,补缀1w,费事有VIP的年夜佬们,面一下飞猫盘给的让我回面血QAQ)

【游戏引见

抖M哥哥正在毒舌mm的エロ怒斥下,被榨干的SLG互动游戏!
正在游戏中,您要听mm的指令,停止...呃,归正便是您平常常常做的谁人事!
然后跟着您每次的工夫啊,镇静水平啊,次数啊各类参差不齐的弄法的差别
去解锁林林总总骚的飞起的新场景战新弄法
(出错,是您被游戏里的mm玩,没有是您玩mm)
游戏必然要带上耳机玩,您会体验到,甚么叫做耳朵有身
游戏是一款以UNITY引擎建造的音声互动游戏
内里包罗各类十分社保的妹子语音,如今曾经完整汉化
便算听没有大白,也有中笔墨幕
mm的语音实的是赞的飞起!那种骨子里的厌弃感实的让抖M间接上天!
游戏中,跟着射·的次数,距离差别,会解锁各类巧妙的弄法
总的来讲,实的相称奇异,相称奇异

游戏其他圆里:
PS:游戏自己是UNITY引擎的,由于出有字幕,汉化组间接提与资本从头做了一个UNITY工程
(实的是太壮大了。我反编译个文本皆吭哧瘪肚的)
PSS:游戏进进界里能够听mm讲阐明,您会发明~卧槽那游戏实是奇异的一批!
PSSS:游戏本体内里有汉化组放的分收图战流程文件...可是...好吧,
您们翻开看以后,便会大白我为啥要零丁吐槽一下了
PSSSS:游戏互动非常风趣,喜好那类游戏的伴侣保举战家人密友一同游玩~

·PSSSSS:
▶易度阐明:
·简朴
    均匀冲次数1.2次
·一般
    均匀冲次数2.5次
·艰难
    均匀冲次数5次
·天堂
    均匀冲次数10次
·灭亡
    均匀冲次数24次 (那曾经有救了吧?)

【游戏截图

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

枫林未染 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

1781535813 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

a2633389653 云起雪飞

yanmourenVIP1 云起雪飞

多谢分享

cmynb 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

wenx 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

ldh16184492 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

疯月无边 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

du961319638 云起雪飞