快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-GAL游戏] 【PC/GAL汉化/2.7G】她与我与恋人

kappa 發表於 2022-4-26 13:58:51 |查看: 1663|回復: 99 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: GAL 
XP口味: 一般正常 
游戏称号:彼女と俺と情人と

品牌:PULLTOP LATTE

出售日期:2012-12-14

游戏标签:甘美 同居 爱情

提及三角干系,正在Galgame中触及的做品也是很多好比颜艺社的『芳华×猎奇相陪的三角爱情』,十两神器之一的『君取彼女取彼女之恋』,另有很出名的『红色相簿』

红色相簿2中有个名场景是如许的:

『是我,是我先,明显皆是我先去的……接吻也好,拥抱也好,仍是喜好上那家伙也好。

为何会酿成如许呢……第一次有了喜好的人。有了能做一生伴侣的人。两件欢愉工作重开正在一同。而那两份欢愉,又给我带去更多的欢愉。获得的,本该是像黑甜乡普通幸运的工夫……可是,为何,会酿成如许呢……』

不管是如何的干系,三角恋里必将会招致最少有一人没有幸的终局(取男主走到一同的才是幸运的终局)。

也便是道,一男两女,很简单会发生有限不合的三角干系。

但正在本做中,统统的三角干系皆是调和美好的,出有分手,出有哀痛,只是三小我私家相亲相爱的美满糊口。

本做可攻略脚色为六(根本上属于齐员皆可攻略),别离为正宫好萩家 绫乃,幼驯染德凶 劣子 ,绫乃好友利剑兔筑紫,公寓办理员小沢睹千景 ,绫乃mm好萩家 小乃花,和仆人公mm紧上芒。

本做除绫乃线路的其他五条线路局部是基于绫乃战仆人公成为情人的究竟上睁开的。

即本做的根本形式为『其他脚色(她)取仆人公(我)取绫乃(情人)』的故事。

回到游戏,本做终究讲了甚么?

回想起去仿佛并出有甚么深意。

既出有深入的剧情,小我私家线里也出有主要的变乱。独一主要的变乱仍是开篇男主为了救人而遭受了车福,开启了后宫形式(没有是)

纵不雅全部游戏,印象最深的除绫乃本线,便是利剑兔筑紫的线路。

最喜好的好友,好友最喜好的情人,和厥后垂垂被吸收的本人。

那才是我遐想到开首中『红色相簿』的泉源。

本做中处理两易成绩的法子,一个是绫乃自己年夜战抚子式的性情,让她天然的战一切人挨好了干系;另外一个便是她遭到的教诲是情人能够有多个女友,那也是她正在其他线路中极力拉拢男主战她人的缘故原由。

综开一切线路,本做念报告我们的话语

便是:

一小我私家平生中战没有是朋友的同性相逢的数目最少要用千去计较,以至勤奋一下上万皆没有是易事。

但能战本人幻想的朋友相逢的几率,便连百分之一皆出有。

既然期望的工具便正在眼前,那便赶快动作起去吧,不可动起去的话,只会看着他战他人走正在一同。

…………

总的来讲,本做固然是九年前的做品,但它的绘风放到如今也完整出有背战感。音乐上走的仍是沉紧的觉得。故事性稍隐不敷,但各个脚色的H场景仍是相称没有错,大批的三人场景更是如虎添翼。各个脚色声劣的演技也蛮没有错的。

缺陷的话,大要便是脚本关于各小我私家物的塑制没有深,心描也是一笔带过。持续的H场景算是长处仍是缺陷也权看大家的爱好。

小我私家线路比力(小我私家爱好):好萩家 绫乃>紧上 芒>德凶 劣子≥利剑兔 筑紫>小沢睹千景=好萩家 小乃花

好萩家 绫乃

德凶 劣子

利剑兔 筑紫

小沢睹千景

好萩家 小乃花

紧上 芒
百度网盘
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫盘
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

64841778 云起雪飞

0雪鹰 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

单排盒子人 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

zhoutongyu 云起雪飞

谢谢分享

Elusiana 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

robot001 云起雪飞

dkufowar3 云起雪飞

hztuha 云起雪飞

久我长吉 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!