快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【NTR/SLG/全回想】魔剑士莉奈2 魔剣士リーネ2 V1.51[飞猫度盘][1.7G]

xyz3201 發表於 2022-4-21 21:47:16 |查看: 8952|回復: 465 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 拱坝老哥 
本帖最初由 xyz3201 于 2022-5-29 16:15 编纂

游戏的次要内乱容是正在NTR上,率领一年夜票妹子武将完整天下一统的年夜业,正在浩瀚凶神恶煞的仇敌环伺之下,挑选攻略某个心仪妹子的故事。2代正在1代的根底上绘风战游戏体系有了少足的前进,一共有3条故事线,10位女配角可供攻略。战1代差别,2代的NTR皆是能够躲避的,因而合用性更强,光看杂爱剧情战战略体系,也是一款车载斗量的佳做。

固然,假如要体验NTR的话,2代的后宫+女供体系营建了独占的“前有狼后有虎”的游戏系统,附有西瓜肚战液体注进量统计的体系也能让您爽到飞起,是列位NTR玩家没有容错过的典范之做!

常睹的是V1.43,比照起去:
少了前期的致命bug,调解了军种数据,增长了打扮

提醒

Q.我找没有到天牢。
A.起首,来酒馆承受使命!

Q.塔楼一楼的围栏曾经倒下了。
A. 正在烟雾中寻觅它。 有两讲栅栏,以是要正在烟雾中寻觅另外一讲栅栏。

Q.我找没有到塔楼两楼的梯子,怎样办? 我发明了它,但我没法爬上来。
A.您爬没有上来的梯子是一个假梯子。 某个处所有一堵墙,您能够溜已往。 认真查抄舆图!

Q.我没法抵达塔楼三层的梯子。 四周有一堵墙,能够用炸弹摧誉,但我没法设置。
A. 试着从三楼的阳台绕到另外一边。

Q.我没法获得塔楼三层的宝箱。
A.您没有需求拿它,由于内里有一些稀有的兵器(两处皆有)。
  您必需本人念法子获得它们。 如今,我只道 "好好利用炸弹"。

Q.我被困正在塔楼三层的一个房间里!我没有明白该怎样办?
A.翻开您眼前的宝箱,您会发明内里有一些有效的物品!

问:峡谷洞窟正在那里?
A.正在阿什顿四周的丛林通讲中,有一棵树,您能够滑已往。 假如有猎人正在您的步队中,他会报告您。

Q.我没法进进洞窟的第两个公开室。
A. 测验考试正在有裂痕的天板上止走。 假如浮空是开着的,便把它拿失落,然后再会见。

Q.熔岩太宽了,我没法用邪术桥脱过它。
A.利用腾跃(炼金术2级)。 假如您出有炼金方士,您能够用腾跃卷轴替代。

问:我找没有到我的白色内乱裤了。
A.次要是岩穴里的仇敌会失落降它。

问:我仍旧找没有到它。
A.当您正在公开两层杀逝世一切的仇敌时,获得它的几率约为1.5%(那其实不意味着您正在其他楼层不克不及获得它)。
  假如您实的很没有交运,您能够得没有到它(我们曾经确认您会获得)。
  抛弃的项目疑息只是一个表(列表)。
  假如您发明其他物品,那实的只是命运欠好罢了!

Q.我如何才气睹到家牛?
A. 绕过丛林,寻觅 "警觉地痞 "的标记。

Q.我挨不外家牛:......
A.独一的法子是使您的党更壮大。
  一开端,付给他的钱比力自制(从2.09版开端),以是假如您只念持续行进,您能够付给他。

问:能否有一个终局?
A.出有终局。 当您完成使命时,它便完毕了。 以后,您能够自在阐扬。

Q.麦克斯的忘八对我利用毛病的圈套纽生机了!
A. 假如您进步他的速率,他便没有简单出错误。
  假如您利用炼金术2级取检测(95%的概率),您会感应更宁静。
  假如那没有起感化,找第两个小偷去协助您辨认小偷,如许您便没有会出错了......
  别的,猎人、海匪战刺客也有辨认息争除圈套的才能,虽然他们没有如小偷那末好。

Q.为何我的捕鼠器范例准确,但却会响起? 新的!
A. 假如 "撤除者 "的消除妙技很低,即便圈套的范例准确,也能够触收圈套。
  最好是把消除武拆的事情留给小偷。

问:我正正在评价一件物品,它已经我的许可便被配备起去了!那是怎样回事? 新的!
A.正在那个游戏中,假如您出能审定出一个被咒骂的物品,它能够会被毛病天配备起去(不论您的职业怎样)。
  假如您配备了毛病的咒骂配备,汉子的镇静水平便会进步,很简单被戴上绿帽子,以是要当心!

解压:
feixuew.org

度盘:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫  转度盘秒链:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

非你妈的血 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

RyuGa 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

poi52111 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

q653593 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

to111111 云起雪飞

zhoutongyu 云起雪飞

墨池VIP6 超级会员

awzh 云起雪飞

落23 云起雪飞