快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] 3.24修复版【超神作RPG/汉化】Fate:尘埃帝国+DLC(天堂制造)/全CV/完结作弊汉化版+全CG包【4.31G/度盘+秒链】

jay2004 發表於 2022-3-3 13:57:20 |查看: 75958|回復: 5467 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 
本帖最初由 jay2004 于 2022-3-27 23:21 编纂

【超神做RPG/汉化】Fate:灰尘帝国+DLC(天国制作)/齐CV/结束做弊汉化版+齐CG包【4.3G/度盘+秒链】
本做是同人游戏《Fate/Empire of Dirt(RJ296007)》及其从属做品《Heaven制作(RJ350297)》的组开。※
版本为Fate/Empire of Dirt  1.12+ Made in Heaven 1.01
(22年2月24最新版)
游戏概述:
那是款[Fate/EmpireofDirt建造组]出品的尽妙年夜型RPG游戏
游戏从17年便开端建造,正在放出两个别验版后便再也出了声音
可是实在游戏并出有凉,而是建造组不断正在憋年夜招!
包罗齐8个章节一切内乱容,容量到达4个G,绘风复原无敌带劲
固然是云汉化可是文本至心很没有错,剧情战各类冷僻名词皆翻译到位
自带做弊器简朴便利!正在那里分享给各人~
游戏剧情:
仆人公【西里我】(名字能够变动),是个伟大的邪术讲师
战正在日底细识的老婆源好光一同,糊口正在金字塔都会(Cityofthepyramid)
正在那座华美至极的远代都会糊口不容易,可是幸亏日子借能过。
而正在那天,我根据老例子怒斥完那群做白天梦的门生后
竟然卷进了诡同的变乱?!
扭直的人类,变同的街讲,另有那似乎疯子普通的“魔女”
合理我觉得本人行将命没有暂矣的时分
却误挨误碰的呼唤一名有着酒白少收的少女!
她的名字叫:斯卡哈!
而那一次的《圣杯战役》,今后刻便开端了……
游戏内乱容:
游戏建造良好,绘风神级复原,实的没有容错过
不只有贞德/好光/伊莉俗/斯卡哈/刘秀等典范FGO人气鼓鼓脚色
并且另有李利剑等超人气鼓鼓本创脚色进场
超尽无敌年夜后宫剧情,似乎正做普通布满吸收力~
齐程超下量量配音,以至正在CV上有比脚游更牛批的体验!
战役圆里尽赞复原,觉得正在玩像素气势派头FGO一样带劲!
搜集元素丰硕,每一个场景借皆有各类彩蛋
完好正式版,包罗局部8章剧情和2个DLC,游戏工夫30小时以上!
变乱30个,多条差别道路
是无敌尽赞的年夜型RPG游戏!

预览图:
新版预览:

@dmhs520那位友友反应

DLC第两章Boss战达格僧特的bug已建复
仅建复了PC1.12版

并增加了界里新CG

附赠存档1选妻子存档

另有新的成绩能够公疑我(最好能收我出成绩的存档),只管建

3.24已从头上传度盘取秒链
趁便道一下,自翻弃坑了(百万级文本量比我头收皆多,肝没有动了 列位擅用机翻吧)

解压码:飞雪ACG论坛@feixuew.org
秒链、提与码复兴可睹

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

档炸了请用秒链大概置顶的备档,齐炸了公疑我再补

出错!友友们,第三个1万人气鼓鼓祸利去了!既然是Fate的帖子,固然要收Fate的祸利
奉上Fate实·齐彩汉化的簿本42本(部门无建)
提与、解压码同上
预览:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

評分

參與人數 1FX +73 收起 理由
迪加我的光 + 73

查看全部評分

仅限啊 云起雪飞

鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿

immorisale 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

刘旭哇 云起雪飞

xbg 云起雪飞

fawller 云起雪飞

we1527 云起雪飞

a48316954 云起雪飞

奕枕寒VIP6 超级会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

zangyue0 注萤沃雪

lightinger 云起雪飞