快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] 【拔作ADV/汉化】美女人妻极限发射:目标~后宫公寓!汉化版+CG [度盘/秒传]【1.27G】

羽夜大人 發表於 2022-3-3 01:03:16 |查看: 8080|回復: 497 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC kirikiroid 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 羽夜年夜人 于 2022-9-12 16:17 编纂

给各人带去一款极品绿他人妻子的年夜拔做ADV游戏最新汉化版:

美男人妻极限收射:目的~后宫公寓!汉化版
( キモメンでも巨Oなら人の妻を自分のモノにできる! ~佳丽妻達を受Oアクメさせまくれ! 目指せ!ハーレムマンション♪~)

内乱容包罗PC版+安卓模仿版+齐CG包,已挨包正在一同。

游戏概述:
那是出名的阿乌颜专业户[Miel]社的超社保ADV拔做游戏。
今朝由梦痕游戏建造了云汉化版,期望各人多多撑持~
本做的主题,是矮矮贫的男主操纵身材上独一的优点来制服孤单的人妻,而且正在公寓内里开后宫的带劲故事~
游戏的绘风十分精巧,5名各具特征的好素人妻,垂垂的暴露了阿乌颜的心情,而且怀上了男主的孩子!
资本内乱包罗了游戏本体【PC+安卓模仿器版本】+提与CG包,便利各人社保。

内乱容引见:
我叫甚么名字,其实不主要,我只明白我是个失利的人。
固然下中顺遂结业了,可是我却没法处置幻想中的事情。
即便来找事情参与口试也只能获得欠好的成果,必定成为一个结业即赋闲的人。

那皆是由于我的少相使人憎恨。
我少了一张少少的,爬虫类一样的脸!
并且由于脸型的干系,脸上一直带着一幅鄙陋的心情。

终极,我也只能找了一个公寓办理员的事情。
道是办理员,实在便跟干净工好未几,次要连结公寓的卫死,清扫渣滓等等又净又乏的事情。
如许的我,固然会被人嫌恶了吧?

“可爱,固然只是一霎时,但也不消那末露骨的暴露厌恶的心情吧?”
又一次被公寓的人妻厌弃以后,我无聊的抓起纯志翻了起去。固然是エロ的八卦纯志,倒也跟我正相配。
“甚么?女性的G潮特辑?传道中女性的G潮,实的存正在如许的工作吗?那末女性的G潮从那个天下上消逝,曾经已往了几年呢?”

纯志上里写讲:跟着男性体能的降落,汉子JJ矮小化的加重,另有女子性情的偏偏中性女性化众多等等缘故原由,大概一些此外已查明的缘故原由,从40多年前开端,那个天下上的女性便不再能幸运了!

最初纯志总结到,今朝天下上的女性关于H的观点,曾经是到达了都会传道的水平,每一个女民气里皆正在非常的盼望着。可是今朝曾经出有可以指导女性到达G潮的巨根了,纯志宣称,将会持续查询拜访,以寻觅发明真实的巨根。。。

“甚么嘛。。。假如实的念找巨根,我那里没有便是吗?”
我看着本人的宏大OO,惋惜,出有人浏览,也是个出用的工具呀。
但是,我却没有明白,很快,便有许多时机,让我好好的操纵我的年夜雕了。。。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

9.12补档

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

xking 云起雪飞

柴门闻犬吠,风雪夜归人。——刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》

adf305750 云起雪飞

阿比123 云起雪飞

AI078 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

zs52lcz 云起雪飞

lucasxiao 云起雪飞

qerfghfd 云起雪飞

aluojin 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

lilinhywVIP6 超级会员

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》