快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

安卓 Tik Tok 抖音 海外版 88MB 飞雪网盘

八爷 發表於 2022-2-24 23:33:59 |查看: 7704|回復: 547 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 八爷 于 2022-2-24 23:38 编纂
道一下  您要脚机呈现像甚么没法装置 挨没有开之类的
我处理没有了的啊 每一个人的脚机皆纷歧样  兼容的工具也纷歧样  碰到的成绩也光怪陆离
逢事未定 问百度  多几少能给您一个谜底

Tik Tok 是甚么呢 便是一个外洋版抖音  声名下 外洋版抖音没有带色彩的 只不外相对来讲 标准比年夜陆抖音要年夜一面

装置战利用 Tik Tok的 几个先决前提

1 您得有那啥流量 (那个第一条您要看没有懂的话.您能够间接封闭窗心呢)
2 您得有谷歌大概推特大概fbcebook 的账号 是否是那三个我也记得没有太分明呢
  Tik Tok 您得经由过程第三圆账号登录.固然您出账号也能用 Tik Tok刷视频 可是您没法存眷主播 出账号没有明白能不克不及看曲播

道一下装置历程  这时候间太少呢 我也记得没有太分明呢 我道下我记得的

1 装置包装置
2 翻开那啥流量
3 翻开Tik Tok
4 出来瞎凶我面  我遗忘面哪呢  归正我是谷歌登录的
5 瞎面到以后呢.脚时机让您先登录  谷歌大概推特大概fbcebook
6 登录第三圆账号以后 您正在给谷歌大概推特大概fbcebook受权 登录 Tik Tok 也便是外洋版抖音

我之前收拾整顿一份 我小我私家相对喜好的日本恋爱行动片的 女主的 抖音号 您们可本人复造抖音号后 本人来存眷

像甚么
明甚么花啊  
上甚么亜衣啊
两階甚么夢啊
天使甚么萌啊
深田咏甚么好啊
相泽甚么北啊

然后 那些女主 很少开曲播  
拍的抖音视频 到是有很多

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

z170 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

hong957231033 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

wwfwwf123 云起雪飞

感谢分享

抽搐的胖子 尤花殢雪

感谢分享忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

chenpengshiveVIP1 云起雪飞

j23oijjfkl;wajfjakl;fjs

chenpengshiveVIP1 云起雪飞

kfjaKLFJNAKLJFAJSFL;ASFKL;ASFK;KASF'L;A

ruoyehai 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

roholi 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

1045454925 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》