快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] 【神奇SLG汉化动态】最佳密友~人狗情未了!第一部精翻汉化完结版 双端4G 飞雪网盘

八爷 發表於 2022-2-24 15:43:19 |查看: 4275|回復: 308 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 重口警告 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 八爷 于 2022-2-24 17:16 编纂
给各人带去那款超等奇异的西欧SLG汉化新做!
最好好友~人狗情已了!第一部粗翻汉化结束版【PC+安卓】
(Man's Best Friend)

那是一款建模精巧,绘风社保的西欧SLG游戏
如今曾经由水鸟字幕粗翻汉化
剧情够别致,配角够反套路~几个女主皆十分标致
您需求饰演一只狗!归纳人类最好的伴侣~狗狗的人死~人狗情已了~

游戏引见
您是一只成年的杜宾犬,是人类忠实,坚决,机警,英勇的好同伴~
您的仆人是一家4心,您的男仆人戴妇
他的老婆性感的佳丽杰西卡,另有他们的两个心爱的女女,莎推战佐伊。
由于戴妇的出轨变乱,两人方才仳离了,杰西卡带着两个女女和您搬到了一个新公居住住。
正巧您得了一种稀有的巨**症!这类病让您变的性欲兴旺,并且仿佛思维也变的智慧多了?
看着身旁对您完整没有设防的母女三人,您开端假想,大概您能替代戴妇正在那个家的职位?您开端决议施行您的罪恶方案。。。

更新日记
第一部结束
-牢固音频环路
-改良的用户界里
-把公开室的箭拿走了
-其他小毛病建复
-增加了新的主菜单屏幕
-建复了Android战Mac端心

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

蜂巢 云起雪飞

恶霸三五 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

e8934378 云起雪飞

qasdfghjklongVIP6 超级会员

感谢分享

沉默的辉煌 云起雪飞

szszsz 云起雪飞

jianxian201 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

水电费啊 云起雪飞

水电费啊 云起雪飞