快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [欧美SLG机翻] 花觉醒 汉觉醒 Hanawakening v0.2-Extended[双端2.88G][飞猫转/秒传]

八爷 發表於 2023-3-22 22:04:21 |查看: 1965|回復: 88 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
感激苦茶子分享

花觉悟 汉觉悟 Hanawakening v0.2-Extended 单端

剧透
3DCG, 男配角, 肛交, Ahegao, 做弊, 侮辱, 男性统治, 性玩具, 摇晃, 诙谐, 戏仿, 表露癖

游戏引见:
“托马斯(大概不论您叫甚么名字。做为韩国最出名女配角的

队友战男朋友,过着他最好的糊口。

他干系的各个圆里皆是完善的,但总有一天他会发明一种办法,把它酿成

更风趣的工具......

感激一启简朴而奥秘的邮件。

另外一圆里,人类的仇敌Gwishin仿佛曾经平空消逝了,但一个新的要挟正正在上降,将指导您走背重生活方法的门路能够会

滋扰并改动一个漆黑,扭直的方案的成果,

该方案正正在渐渐构成......公开深处。"​

更新日记:
V0.2[扩大]

- 增加了2天(年夜部门故事)。

- 4个少H场景战2个小增加。

- 增加了新脚色。

- 一切 4 条网线均已引进。

- 1条“杂”道路中的2条已被打消。(视为没有需求。

- 已增加教分。

- 新的脚机菜单,包罗6个使用法式: - 短疑

- 交际媒体

- 环球统计数据(哈娜战您)

- 机密使用法式(锁定\WIP) 适用东西使用法式 :

- 游戏反面谐(锁定\WIP)

- 帕特雷恩页里

音乐战声音:

- 统共 11 尾直目 + 2 尾情况直目。

- 战一年夜堆新声音。

开辟职员阐明:

剧透
各人好 fappers,

我期望 Hanawakening 是一款布满诙谐感的游戏(最少......我会测验考试!),模果战盛行文明/视频游戏参考,正如您能够猜到的那样,那些变乱正正在守视前锋天下中发作(大概最少是一个靠近它的宇宙。)。

“比照赛有甚么等待?”
正在 H 场景圆里,我正正在处置的 5 条道路中的每条皆有本人的次要成绩,而且 5 条道路中的 4 条道路能够经由过程同享(netorase)会见。

“ uuurrrh duuuur 4中的4个会是NTR吗?”
是的,骚妻但没有是强忠,我会只管让它变得灵敏,
Hana 老是(曲到故事的某个时辰)正在战他人干事之前问您。
另外一条途径更偏重于“地道”的干系,我所道的地道是指没有同享/hotwifing 的工具,那其实不意味着工作没有会变得使人厌恶 LOL。
另请留意,那条道路没有会是我的主要使命,由于需求做许多事情才气将它取次要故工作节联络起去,并且它的写做借处于晚期擦除形态。

“新版本公布另有几工夫?”
好吧...我是 Blender 战 Ren'py 的新脚,我的电脑没有是那末蹩脚但也没有是超等奇异(实践上近非云云),我单独事情而且我有本人的 irl 工具要处置喜好事情战其他小我私家的工具。
我花了 2 个多月的工夫去进修怎样正在 Blender 上具有一些“一般”妙技并找到游戏的一切资产(模子、情况、质料等),再减上一个月的故事(故事仍旧是正在 wip 中,固然我曾经完成了很年夜一部门。)话
虽那么道,但我正在实践有许多工夫的时分做了一切那些,我没有以为我能够公布新版本那么短的工夫。

TL;DR :我没有明白每一个版本公布之间您需求等候几工夫,但我的推测是 4 到 6 个月之间......“

为何是 Blender 而没有是 DAZ?”
为何没有 ?
我对 DAZ 出有任何定见,但我玩了许多游戏,皆利用去自该硬件的衬着图,并且……我没有明白,我以为正在某种水平上统统看起去皆一样。
我需求的许多资产正在 Blender 上曾经可用,我没有念阅历一切格局变动历程 Blender>DAZ,但让我利用 Blender 的次要缘故原由是衬着工夫。
我之前测验考试过 DAZ,我花了 1 个多小时才获得一个十分低量量的衬着……

“您的英语很烂。”
我做得最好。
英语没有是我的母语,我实践上是法语。
假如您正在游戏中或我的 patreon 页里上看到任何拼写毛病,请务必报告我,感谢

解压码 飞雪ACG论坛@八爷
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

无聊的人 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

djx233 云起雪飞

Jack云小凡 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

Willingness 云起雪飞

老色批 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

老色批 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

a130733 云起雪飞

wyt19949494 云起雪飞

530863393 云起雪飞