快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] [沙盒SLG机翻动态]我最好的朋友的女儿 My Best Friend's Daughter S2 Ep. 4[双端2.62G][飞猫转/秒传]

八爷 發表於 2023-3-18 06:03:36 |查看: 2373|回復: 152 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 八爷 于 2023-3-18 07:07 编纂
感激苦茶子分享

我最好的伴侣的女女 My Best Friend's Daughter S2 Ep. 4 单端

剧透
3DCG, 男配角, 凋射, 心交, 把玩簸弄, 窥淫癖, 动绘, 沙盒

那面面面便止
年夜大都选项 是呈现一段笔墨 问您要没有要战那个女孩那么做  
您挑选准确的挑选才有后绝的剧情
然后 电脑版玩得时分 会呈现毛病  您面击忽视便好 安卓出测试
可是 详细您能忽视多暂 我那边便没有包管呢  那个请自止测试

游戏引见:
《我最好的伴侣的女女》是《出租房间》的子故事,具有不异的次要男性脚色。

几年前,我们的男性脚色前去CeLaVie群岛取他最好的伴侣的女女共度假期。

您正正在饰演男性脚色,但也能够挑选饰演女性脚色。

您将怎样脱上您最好的伴侣的女女?

更新日记:
S2 第4散

起首感激您的存眷。

我天天皆正在尽最年夜勤奋改良游戏,我实的期望您喜好“我最好的伴侣的女女”第 4 季第 2 散。

从那一散开端,因为很多恳求,我从头引进了计数器体系,您也能够正在剧散之间跳过,只需正在夜班时转到左下角的东西箱便可。

此更新中完成了远 1.300 张新图象战 67 个书签;可是,您能够找到更多变乱,由于并不是一切变乱皆被计较正在内乱。

我试图使那一散更间接,可是您仍旧需求浏览倡议战对话框

一个小提醒:您不克不及只处置 1 个女孩。确保取一切女孩连结优良的干系

- 取一切女孩攀谈等。假如您只是根据一个接一个的选项停止操纵,游戏很简单玩。

解压码 飞雪ACG论坛@八爷
1 请用好压解压
2 格局改成7Z
3 需求两次改格局息争压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

zy72nd 云起雪飞

感谢大佬分享

y123123123 云起雪飞

a142578 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

feihu112233 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

qq403422 云起雪飞

qwe328485184 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

wwehbky 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

geniusyng 云起雪飞

a130733 云起雪飞