快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【ADV拔作/生肉】ノロワレ教室 ~校内いつでもどこでも姦らなくちゃ?!~ [度盘/秒传]【1.25G】

羽夜大人 發表於 2023-3-17 12:53:38 |查看: 2112|回復: 98 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

机翻的游戏内乱容:
有一天,班主任。
正在库存查抄时期,从每一个人的包里出去的大批色情商品。
已经答应忽然呈现正在课堂电视上的色情视频。
“那是爱罗萨玛的做品吗!?”
那仿佛是陌头的谎言,
一个“四处背八角门生教授色情仁慈”
的神...... 魂灵。。。。。。 鬼。。。。。。 是相似的工具的事情吗?

临时,应班主任广家的请求,委员少
实奈好不能不本人收拾整顿色情商品。

“哇~苏戈! 嘿,实奈好酱,您明白用那个做甚么吗~~?”

正在冷静天疾苦天追逐对色情商品感爱好并拿出一面的腐朽安里时,实奈好正在没有知没有觉中晕倒了。

第两天,当我讯问那些看起去很奇异的男孩时,他们皆有一段实奈好穿戴今天的色情商品自慰的视频。

“那... 假如您正在那部影戏中脚淫,来日诰日... 报告我您有几次...”

视频中的实奈好淫笑着。

“没有... 我没有明白那个... 没有是我。。。 哦,我没有明白...!!”

因为实奈好被解冻了,安里到处删除男孩的视频,但此中一个男孩回绝并逃窜了...... 便正在我考虑的时分,
我被忽然呈现的漆黑吞噬了。

“消逝了?吃了?”

当课堂里一片惊愕时,课堂的电视上再次播放着色情视频。
我记得我的班主任广家看到了它,它被启印了。

“那... 我。。。。。。? 记得。。。。。。 我。。。。。。 当我仍是门生的时分,我阅历了相似的变乱......
简朴天道... 那个班级被咒骂了...!
我们必需让它成为一个每一个人皆天天做H工作的班级...!!”

假如已经许可逃走,将被漆黑吞噬,困正在〇0的空间中。
班上的每一个人皆别无挑选,只能从命。
男孩们有面快乐...

“您们... 您很享用这类状况!!

实奈好的哭声是徒劳的,她的黉舍糊口开端了。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

Seca 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

badmojo 云起雪飞

woshixiaokeai 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

zx7807071 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

z498562 云起雪飞

兔耳冒险谭 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

波多而死机 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

单排盒子人 云起雪飞

6655641 云起雪飞