快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ACT游戏] 【3D动作/3月更新/格斗】がぷがぷ工房 PainRein Ver0.030 猎奇注意 [附存档]【5G/秒传】

jiujiudeliu 發表於 2023-3-16 14:57:37 |查看: 4361|回復: 248 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: ACT 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
■更新日期:2023年03月15日
◆那做者曾经往猎偶的路上越走越近了....游戏有有身消费,另有宫脱等等...有大批飙血场景留意.

Ver0.030更新内乱容:
增加了“斩尾进犯”对多个仇敌
给“脚持脚枪的仇敌”增加了两种抓与进犯
给“蜜蜂”增加了有身变乱
增加了“VR玩奇形式”
正在“R18-G设置”中增加了“斩尾”战“出血结果”
分收限时打扮“红色无袖”
正在“RootBOX”中增加了两种“gup gup工房T恤”
正在“骇客之房”中增加了“强迫有身安装”
增强了消费时“脐带”的物理计较
其他小改正

◆R18 3D行动游戏,战役带去的脱衣、莉娜表演、过激的欺侮举动,用搜集到的钱借能够换拆战样貌.
■有多个完好闭卡拆配十几套衣服能够玩.5个G容量内乱容曾经十分丰硕了.
那游戏最年夜的特征便是其像《逝世或死》、《铁拳》等搏斗游戏一样每一个仇敌皆有各自的站坐正里摔技、后背摔技、倒天摔技战天形摔技,
女主被挨飞碰到墙上会垂曲下跌坐正在天上,女主的眼睛取头会跟着仇敌的挪动而挪动;也皆有各自差别的正里H、后背H、倒天H战天形H,
除那些另有形形色色的圈套。从游戏版本的进度去看其工程很年夜,假如做者能连结立异肉体不竭天立异下来,那末那游戏必定十分丰硕,风趣黄油界ACT原来便十分少,而风趣、丰硕、好撸的ACT则更是少之又少,以是如许的游戏是极其稀有罕见的。

解压暗码:飞雪ACG论坛@feixuew.org

文件后缀名改7Z. 把紧缩文件里的文件放硬盘上然后再解压.挨包硬件是7Z .碰到成绩换成7Z解压

下载地点:

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

芋头 云起雪飞

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

云龙逍遥 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

感谢提供得下载资源

日了狗了 云起雪飞

czh20031 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

dandan123 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

1446922383 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》