快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[通知] [游戏区发帖规范通知] 关于游戏贴发布文件名、审核要求、过期游戏通知.

jiujiudeliu 發表於 2023-2-16 13:20:46 |查看: 10173|回復: 19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 jiujiudeliu 于 2023-3-4 23:06 编纂

◆那些请求是我的考核尺度,我也会根据此请求收帖.契合请求的我会经由过程.没有契合的我会让其他版主考核.常常收帖的请看一看.

(实在一句话就可以总结,便是您得标明游戏本名,正在民网(如STEAM、DL能搜刮到),没有要治改本游戏名战汉化的游戏名.

游戏区公布资本请求:

①游戏区有汉假名的写汉假名,题目取汉化组的汉假名连结分歧.论坛出有限定文句.

②STEAM、Dlsite等仄台的游戏写民圆的本名.能够增加中文译名,本名+译名组开.  本名得有,能正在STEAM上搜的到.

③机翻汉化最好说明机翻,用MTOLL等挂载机翻的写上日文本名,可使用机翻名+日语本名的组开. 本名得有.能正在DL上搜刮到.
—3.1:假如是一些机翻组汉化的游戏,您能够写机翻组给出的汉假名.

◆◆◆闭于反复揭:以下内乱容没有属于碰车揭,只需契合城市给您经由过程:版本更新、有码版本 更新成 无码版、PC增加安卓版、民圆翻译补钉、差别汉化组的翻译做品.

④西欧游戏因为机翻汉化组较多,能够恰当放低考核请求,游戏本名战版本号请写分明.

⑤闭于版本更新,收帖请自查询民圆材料,确保游戏版本精确,有许多资本网的版本更新是假的,当真鉴别.

⑥飞猫生效大概下载链接生效的游戏能够联络做者,大概借正在收帖的版主,他们会抽工夫协助更新.本人的帖子果年月长远没法编纂的话,您能够从头收帖,附上本人的源揭地点便可.

收帖之前查材料,包管公布游戏的实在性是最最少的收帖素养,没有要随意更名后治收揭,请包管论坛用户优良的利用感,制止胡治公布,根绝论坛成为资本渣滓场的举动.

神经在世 宝贝会员

链接失效就只能用补充吗?(久了的帖子改不了)

可以把地址放一楼,或者重新发帖把原帖地址贴在新的帖子上.  發表於 2023-2-16 19:35

mqqzl2002 云起雪飞

STEAM、Dlsite等平台的官中游戏,最好能给个连接,想支持都麻烦!

kof515151 云起雪飞

感谢版主的辛勤工作

钟楼ac 云起雪飞

大佬你这个公告作用应该不大,我感觉就是那几个版主天天直接搬运哈哈哈。。。

Devil0223 云起雪飞

有些汉化版没在标题打上版本号根本不知道是哪一版的,我说的是那种一个月内更新好几次的那种,还得DL完才知道是哪版的

奇妙莽 云起雪飞

我想请问下怎么才能在游戏区发帖,显示没权限

emmemeakin 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

15083800750VIP6 云起雪飞

秒传链接没用了啊,现在百度网盘长链都转存失败,显示账号或ip限制

提米 云起雪飞

为啥我发的帖子7天了还在审核中