快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-RPG游戏] 【RPG/汉化/超H战斗】驱链辉晶-克鲁塔 阿梅缇丝EG Ver1.11 云汉化版 【2G】【新汉化/全CV】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-2-3 11:30:25 |查看: 4395|回復: 235 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 勤劳哒水星人 于 2024-3-9 11:42 编纂

游戏概述:

那是一款[下り坂ガードレール]建造组出品的日式RPG游戏
也是一款十分十分少睹的“战役特化RPG游戏”
游戏绘风超赞弄法刺激,固然只要600M可是内乱容极多
战役体系被做者玩出了花,长短常罕见的下量量RPG佳做

游戏引见:

那是一款十分少睹的战役特化RPG游戏
战一般的RPG差别,游戏中险些一泰半的内乱容皆正在各类战役内里
每一个怪物皆有超越3种拘谨变乱+失利弄法,各类烙印搜集也很故意思

或许一般的RPG中回开造战役无聊烦琐,可是那款游戏实的无敌风趣
超越50万字的细致形貌使得每种非常形态皆奇异无边

游戏内乱容:

掌握克鲁塔骑士阿梅缇丝酱,正在各天打猎“奥利克塔”的日式RPG
团体接纳了传统RPG回开造战役,却也参加了多到夺目的战役变乱
游戏接纳齐排挤天下设定,弘大的天下不雅实的超赞

跟着剧情促进,能够相逢各类巧妙的奥利克塔怪物
正在游戏中女主是最为壮大的存正在,一般战役念输皆易
固然“奥利克塔”非常强大,但齐皆有拘谨进犯战各类巧妙弄法

每次被拘谨大概中招,城市正在女主身上留下没法净化的“烙印”,积沙成塔最初完全击溃女主
而各类烙印也会及时反应正在一样平常糊口,剧情,战役中,从底子改动女主的品德

仇敌的品种:26+种
游戏CG好分:1500+张
拘谨组开:超越600+个
失利变乱的品种:53+个
长短常值得珍藏的高文RPG!

更新日记

ver1.11
·改正了利用母奶体量时正在飞腾时吸出母奶的表示。
·改正了正在担当两周目数据时,内部开辟数据出有被担当的成绩。
·错字改正
·正在附带的文本“見る前提が複雑な表演のトリガー”中增加了一个示例。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4174 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

吊毛怪物 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

duan_zhi 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

yuyu2333 云起雪飞

prette 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

aspl 云起雪飞

916859968 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

jichangan 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》