快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC/安卓RPG游戏] 【RPG/汉化】露娜与淫欲的废都V1.10 官方中文步兵版【1.2G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2023-2-3 10:54:59 |查看: 3951|回復: 187 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

左上角拆载花样游戏做弊器,面击“花样游戏”可开启齐套做弊体系!" I# `; y: Z3 L! g

今朝由花样游戏移植了安卓版本!今朝是PC+安卓单端版本!

游戏概述:
那是专注于探究兴墟的少女战役欺侮的RPG。
利用齐主动停止性能就可以铺开单脚享用战役H了。

游戏简介:
做为冒险者正在各天游览的半兽少女露娜。
按照拜托,前去了布满可疑气味的兴墟。
正在那边,四处皆是对准露娜身材的恶人战魔物…

游戏特性
・根本HCG:54张
・战役H品种:54种(齐仇敌均有战役H)
・自在战役:有
・做弊讲具:有(具体请确认附带的txt)
・OP:30秒便完毕,即刻就可以享用本篇
・追念房间:游戏开端后即刻就可以进进,也能利用齐开铺开闭。#

闭于Ver1.10更新内乱容;
增长新地区战6个仇敌(露战役H),真拆H好分牢固的战役追念房间等。
详情请确认同梱的txt或Ci-en的陈述。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xkamen 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

prette 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

yuyu2333 云起雪飞

FinalStealth 云起雪飞

guilin 云起雪飞

钟楼ac 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

喵喵猫猫 云起雪飞

limikt1 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》