快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] [中文/神作RPG/PC+安卓]深渊的探索者/深淵のC版 [1.7g /]

没钱啦 發表於 2023-2-2 01:06:34 |查看: 3658|回復: 139 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

给列位带去那款十分赞的RPG汉化游戏……的粗翻版本!

深渊之探究者~粗翻汉化版!

那款游戏实的是值得一玩的~
绘风相称的没有错,H变乱也十分的丰硕!
4名女主各类恶堕弄法实的是赞的一批!

游戏引见:

根本上便是某个渣渣国度的国王被抓了
然后只明白莽,除少得借成出有任何长处的公主决议救出国王!
而救出的办法,没有是散结雄师,也没有是乞助年夜佬
而是本人战3个穿戴几乎便是情味打扮的闺蜜一同莽?!
(公然,[姬骑士]那个职业会年夜幅度低落人物智商

但是「深渊」天牢被漆黑所覆盖,凶险的怪物战エロ至极的圈套正等候着她们。
穿戴取其道是铠甲,没有如道是情味号衣的女骑士们.....和这类巧妙的怪物+圈套组开
(额,列位念必皆明白会发作甚么工作)

解压feixue@

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

hdbeiju 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

51547703 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

ffkfh 云起雪飞

FGHHJNNBBNN

1546219862 云起雪飞

《さむくないように》名字《さむくないように》名字《さむくないように》名字《さむくないように》名字《さむくないように》名字

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xiangma0011 云起雪飞

听说回帖它喵的是美德~感谢楼主分享

jd1234567 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

m1183116106 云起雪飞

wuhan331 云起雪飞