快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] 【后宫ADV/汉化/双端】 白诘戒指~四等分的花嫁 精翻汉化版+全CG存档 [度盘/秒传]【2.31G】

羽夜大人 發表於 2023-1-9 02:06:27 |查看: 3001|回復: 151 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC kirikiroid 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

利剑诘戒指~四平分的花娶 粗翻汉化版+齐CG存档
[游戏概述]:
那是[あかべぇそふとすりぃ]出品的一款后宫ADV拔做
游戏报告男主战四姐妹的后宫故事(4个。。。我咋便出有两小无猜呢(╥╯^╰╥))
不只有齐程下浑脚画2DCG,并且CV量量也是顶尖火准!
已挨[心愿屋汉化组]公布的 利剑诘戒指~四平分的花娶 满是我的~ 齐线汉化补钉
本游戏适配krkr2模仿器,脚机也能玩(需求安卓krkr2模仿器哟~)
[游戏引见]:
女配角是四姐妹。
·脚本只要一条齐员同时攻略的后宫道路。
·可享用从同居到成婚的局部历程。
·布满爱意的浓重H场景。
[故事引见]:
仆人公·正宗一小我私家糊口的时分许多。
因为怙恃常常出好没有正在家,他相称神驰家属团圆正在一同的糊口方法。
如许的他,小时分有过一次,由于怙恃出好把他投止到亲戚家的状况。
正在那边,他跟将来会成为本人人死朋友的四个女孩相逢了。
喜好洒娇且擅长赐顾帮衬人的少女·芽一。
擅长体贴人却简单害臊的次女·两葉。
喜好玩游戏,相似益友的三女·好三実。
顺其自然且喜好活动,布满生机的四女·四花。
关于平常老是一小我私家糊口的正宗而行,那是贵重的2年光阴。
光阴渐渐,降至2年级死的春季。
因为怙恃外洋出好,再次跟四个女孩住正在一同。
连『家人』再见的快乐皆已感触感染到的霎时间,仆人公便被变成『女性』的她们逼近而去。
「哈啊~哈啊~。欠好意义,mm们给您加费事了呢。如果能够便让我去卖力到底吧!」
「喂!等等!?到底甚么意义啊!?」
小时分被仆人公迷得颠三倒四的女配角们,齐员皆对他抱有好感,并且是时隔十年的再见的形态。
如许的五小我私家住正在一个屋檐下,又会发作如何的故事呢……。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

老色批 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

1334875424 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

aa44031 云起雪飞

badmojo 云起雪飞

小小 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

不会起名 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

13386419975 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

ylsdfy 云起雪飞

a1029106507 云起雪飞