快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

关于为什么要使用飞猫盘?飞猫盘解答

飞雪白鹿VIP6 發表於 2022-2-22 08:28:38 |查看: 6787|回復: 31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
为何要利用飞猫盘?

用飞猫的最次要缘故原由是,您只需下载了做者分享的文件,做者便有支益,那是能提现的现金。
闭于飞猫盘非会员下载需求等候的成绩,下个飞猫盘的APP,内里会有使命能拿祸利面,最简朴的使命便是天天签到,祸利面的用途便是跳过非会员下载需求等候的谁人工夫。
那是@看到已往道的也是我念表达的便间接用了
如上所道,不成强人人不断靠爱收电,有支益才有动力。 2.png WIZ]QFCLVYX~)E(B0YZ]U~F.png

推到跳转页最上面,
第一次下载不消等,第两次开端要等候读秒,扫码可跳过读秒
7S_5@308E9`K274JU_BK4Y8.png XM_U__O__7_E4S7N33SUGFI.png

如今飞猫盘吃相失实好看,后绝看看有无甚么好的处理法子把

小夜鸦 云起雪飞

手机只能用下载卷下载啊,非会员下载在哪找啊

七曜 宝贝会员

飞猫盘我只试过电脑,其实也没多麻烦,多等个半分钟吧。实在不会用我倒不介意私发

cuiyongliang110 宝贝会员

确实,不可能人人一直靠爱发电,有收益才有动力。

看到过去 SVIP

卧槽,被飞雪大大点名了,很荣幸

zhangjiahe9798 云起雪飞

为什么我下载下来只有个TXT文件   里面也没有下载链接啊

1409520016 云起雪飞

zhangjiahe9798 发表于 2022-2-25 00:39
为什么我下载下来只有个TXT文件   里面也没有下载链接啊

里面的是一个记事本 里面有链接和提取码

zhangjiahe9798 云起雪飞

1409520016 发表于 2022-2-25 20:23
里面的是一个记事本 里面有链接和提取码

记事本里写的是什么“请使用浏览器自带下载器,暂不支持使用第三方下载器” ,我的电脑默认是迅雷的,换浏览器下载就会有链接了吗?

迅雷不行,我用迅雷下也是这个内容,然后改用谷歌浏览器下就好了  詳情 回復 發表於 2022-2-25 23:27

看到过去 SVIP

zhangjiahe9798 发表于 2022-2-25 20:42
记事本里写的是什么“请使用浏览器自带下载器,暂不支持使用第三方下载器” ,我的电脑默认是迅雷的,换 ...

迅雷不行,我用迅雷下也是这个内容,然后改用谷歌浏览器下就好了

9550809 云起雪飞

有的只有秒链在网站上转换一下jiuok