快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] [拔作ADV汉化NTR]共有妻、美乃利~隣の部屋で抱か[电脑+安卓模拟器1.14G]【飞猫转/秒传】

八爷 發表於 2022-12-2 18:32:46 |查看: 3174|回復: 106 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC kirikiroid 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
感激苦茶子分享

分享一款利用至极的拔做ADV汉化游戏!
共有妻、好乃利 ~隣の部屋で抱かれている愛する妻汉化版
那是一款由[子实赋]年夜佬小我私家汉化翻译的拔做ADV游戏
游戏曾经完整汉化,PC+安卓单版本,相称的适用!

脍炙人口的NTR剧情,主挨饿渴人妻不安于室隔邻老王。最初各人相互了解三人过上幸运糊口的奇异剧情
(信赖我,那是一个绿去绿来最初绿到我疑心人死的巧妙剧情)
游戏内乱容丰硕,剧情正在4小时以上
并且谦谦的皆是H,超越700张给力CG尽对让您爽翻天!
总之,谁又能回绝NTR的引诱呢?
并且仍是看他人家的妻子不安于室~
究竟结果,如今是同享经济社会,没有如测验考试一下同享妻子吧!

游戏引见:
少治正在勤奋进修后,终究胜利进进了数一数二的中企
并且也战本人两小无猜少年夜的好乃利成婚,建成正果!
小日子原来幸运的冒泡
可是,好景没有少
少治正在一次出国公干的途中,飞机出事……
曲到两年后,绝处逢生的少治才展转返国
(那皆出逝世,您实的仙人)
而驱逐少治的,是好久已睹的老婆好乃利,和最好的基和睦一郎
正在那两年间,皆是靠谱的基友正在糊口各圆各里协助好乃利
终极终究等回了少治!实是可喜可贺!
而少治欣喜的发明,基友借特地正在本人隔邻租了房间,出事帮衬一下本人妻子
(……)
因而,三人开端了安静冷静僻静的糊口(?)
可是,曲到正在某天,少治忽然发明,本人的基友竟然抱着本人妻子??
(您才发明啊?)
失落两年忽然呈现的丈妇
温顺靠谱的基友
孤单孤单的新婚老婆
到底谁才是谁的小三?
究竟是谁绿了谁?
那参差不齐的豪情线下,到底有何种迂回的底细?
欢送支看究竟是谁绿了谁而我又绿了谁的巧妙ADV游戏!

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

guilin 云起雪飞

大嘴 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

apple118 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

支持楼主楼主加油

badmojo 云起雪飞

drivernumber5 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

tiandi110111 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

xiao77919 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

lzxsb 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!