快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ADV游戏] 【ADV/汉化】本是社畜的我被JK美少女捡回了家,从此过上了性福的同居生活【650M】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2022-12-2 11:36:26 |查看: 3266|回復: 171 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

游戏简介:
我居然正在一瞬之间拾失落了事情战居处?!
我、丸山慎一,本来正在一家996公司当一个小员工。
某天,我本要来战客户道一笔震动业界的年夜买卖。
惋惜早上忽然背痛去袭,挨完面滴筹办分开病院的途中竟有一女子下中死突如其来,
为了接住她我竟然苏醒了整整三天,醉去后惊人天发明本人曾经落空了统统。
便正在这时候,被救下的女死「晨仓 圆喷鼻」给了我一个提案——战她同居。
「病愈之前便战我一同住吧,我会好好赐顾帮衬您的哦」
从那天起,我便过上了天天被喂食、混浴、以至侍寝的天上人世般的糊口。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

13546754 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

a130733 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

43410100 云起雪飞

风枫峰 云起雪飞

zhch 云起雪飞

25475123 云起雪飞

wyaaaaaa 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

20151225 云起雪飞

林冥煜456 云起雪飞