快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] [SLG佳作/动态官中/更新] 幸福的二人房 Happiness Double Room 1.04 官中步兵版 [4G/FM/BD]

HanaYuki 發表於 2022-11-30 18:02:38 |查看: 4156|回復: 333 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
一款取姐姐同居的SLG:

幸运的两人房 Happiness Double Room 1.04 民中步卒版

那个社团的做品格量皆很上层,该做也没有列中。
社保的绘风,揭开人设的CV,并且齐程皆有静态H场景。
故事圆里则是多终局设置,可杂爱可NTR,满意差别的XP需供。
总而行之便是,那量量,我吹爆!!!

游戏更新到最新版,更新内乱容以下所示:
1.04
1.劣化文本内乱容
2.劣化终局1的提醒阐明
3.改正部门语音罅漏
4.新删终局4、5道路的躲藏功用,如今能够透过题目的左下角按钮停止道路躲藏

游戏引见:

我被绑架了
被熟悉多年以去的姐姐,绑架了……

游戏特性
  • 具有互动感的沉养成内乱容
  • 10万字幸运且不得人心的故事
  • 复数终局道路
  • 女配角整日文配音
  • 齐CG共33张,露好分变革共300张以上
  • 色色CG18张,且16张为静态CG,静态好分露变革共有700种以上

游戏剧情
怎样的挑选才是准确的?不管怎样考虑、怎样决议,毕竟会走到失望的一里。
可是她报告了我——
便算选错了门路也不妨,只需不遗余力让它酿成准确的就行了。
正在夏日的序幕,被糊口压得喘不外气鼓鼓的我,再次取她相逢了。
我将那四年以去的苦火统统开释了出去,以至一度念分开那个天下……
而她,牵起我的脚,带着我迈背齐新的糊口。

预览:

解压码:飞雪ACG论坛@HanaYuki

下载链接:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

xiangma0011 云起雪飞

非常感谢楼主支持楼主

烈海王 云起雪飞

好好好。

guilin 云起雪飞

YZX12345 云起雪飞

draco48 云起雪飞

非常感谢楼主支持楼主

apple118 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

redsaa 云起雪飞

spacedeity@qq.c 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

ljc147147 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!