快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ADV游戏] 【拔作ADV/汉化】[黑Lilith] 对魔忍雪风2 汉化版+全CG【1.9G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2022-11-30 17:48:36 |查看: 6171|回復: 345 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 勤劳哒水星人 于 2022-11-30 17:50 编纂

给列位分享一款十分带劲的日式拔做ADV游戏:

对魔忍·雪风 2 汉化版+齐CG包(单端)

那是一款由[Lilith [リリス]]社建造的拔做ADV游戏。

如今曾经拿到了中文汉化版本,正在那里第一工夫分享给列位!
信赖那款《拔做中的拔做》必然能够榨干列位最初一滴OO!
总的来讲,游戏是出名系列《对魔忍》中量量极下的一款。
那每部皆是典范中的典范,尽对是ADV汗青上的一部里程碑!
不管是人设,剧情,仍是适用性,HCG!配音,皆是业内乱顶尖火准!
包罗了该社社一切的丧病啊、恶堕啊、催眠啊、仆役啊、S/M甚么甚么的~

别的游戏曾经设置终了!安卓用户可使用吉祥吉祥模仿器减载体验~
游戏借附收齐CG包,能够间接开冲~

游戏引见:
对魔忍...借需求引见吗?!
不外那一做呢实在仍是很故意思的,战系列做品差别
此次游戏是男主视角(对魔忍竟然有男主?)
而正在雪风凌子两位美人之间……
您实的能做出决议吗?
极度伤害的使命,使人恐惊至极的……
正在那一环套一环的重重诡计下……
实的能够救赎她们吗?

仍是道……
等候着雪风战凌子的……只要无量无尽的熬煎~

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

xiangma0011 云起雪飞

非常感谢楼主支持楼主

jd1234567 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

Tingyou 云起雪飞

xp520520 云起雪飞

既然如果 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

kindoftime 云起雪飞

游魂出没 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

污蛋蛋 云起雪飞

感谢感谢感谢

曰曰天 云起雪飞

更待sksjdjdjxjsjsis建