快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG/新作/官中/NTR】[老王宇宙系列] 苦主救助中心Ⅰ集成DLC 动态无码 【703M/度盘】

jiujiudeliu 發表於 2022-11-11 23:56:03 |查看: 20147|回復: 1391 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
■出售日期:2022 年 11 月 11 日
范例:脚色饰演, 模仿
◆男孩“偶尔”下翻开了两小无猜的女友的脚机,正在此中发明了让民气痛的机密。愤慨又怕落空女友的男孩,终极找到“苦主救济中间”追求支援…… 請留意!本遊戲很苦,包罗強烈NTR情節,純愛戰士慎进!本游戏很痛,包罗懲罰黃毛情節,牛頭人慎进!

請留意!本遊戲很苦,包罗強烈NTR情節,純愛戰士慎进!包罗懲罰黃毛情節,牛頭人慎进
這是一款,互動敘事類型遊戲,齐情節畫里战配音令人身臨其境享用苦主战黃毛的快樂與疾苦。
正在牛頭人之神古推减斯-王被消滅好久後,配角正在凶波兔誘騙下建立了“苦主救济中间”,救济堕入感情变节的疾苦的苦主。
”救济中间“的第一名客戶本来有一名可愛的女友,但隨著他無意間挨開了女友的脚機,發現了令本人難以置疑的祕稀,本人的豪情糊口也迎來了天翻地覆的變化。

女友隱躲著哪些祕稀?神祕的健身教練终究是誰?而苦主又該怎样里對這段豪情?您將將跟隨苦主的視角,一步步揭发本相。
正在這個過程中,您將正在谈天記錄中探尋蛛絲馬跡,實天考查搜捕證據,並最終運用本人的特别才能化解難題,而這统统,没有過是一場宏大陰謀的開端……

-《苦主救济中间 I》是“老王”宇宙中的故事,也是“苦主”系列的第一部做品,正在為玩家帶來輕量化的遊戲體驗的同時,也繼启了老王獨特的牛頭人间界觀。
-輕量化的遊戲體驗,玩家會需求通過完成小遊戲來推動劇情發展。遊戲的流程没有長,玩家將會正在一個調侃的氛圍中,看到一個男孩進进苦主救济中间自我救贖的過程。
-遊戲除一样平常日語配音中,本次特別為女脚色增长了中文特征配音,雙語切換,期望您能玩的開心!

解压暗码:飞雪ACG论坛@feixuew.org

文件后缀名改7Z. 把紧缩文件里的文件放硬盘上然后再解压.挨包硬件是7Z .碰到成绩换成7Z解压

下载地点:

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

fdkimber 云起雪飞

哈哈哈啊哈哈哈哈 啊啊啊啊

misebb 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

badmojo 云起雪飞

zxc61904102 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

1129216444jy 云起雪飞

1415020438 云起雪飞

shiyanmjd 云起雪飞

振袖红叶 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

pjdola 云起雪飞