快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-GAL游戏] [GAL汉化]若能与你再次相见 V1.0 精翻汉化版+攻略+存档[电脑3.3G]【飞猫转/秒传】

八爷 發表於 2022-11-11 18:36:43 |查看: 1738|回復: 75 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: GAL 
XP口味: 一般正常 
光阴倒流-若能取您再次相睹 V1.0 粗翻汉化版+攻略+存档

游戏引见:

……可是,不管您光阴倒流几次,也是出故意义的。
究竟结果,即便正在已往做了甚么,将来也没有会因而改动。
最少正在我看去是如许,我睹过的一样有顺时之表的人,亦云云云。
曾经肯定的将来是没有会变革的。

只要那个工作要预先记着。
好比,没有暂年夜限将至的人,不管动甚么脚术也易遁一逝世。
只需了解了那层意义,那个时计请随您自在利用。
虽然云云但如果实的改动了,又会变得如何……?

梦想着能有所改动的那种设法,我小我私家也是很喜好的。
究竟结果,我最后便是那么念的。
嘛,到满意为行不竭应战没有就好了吗。
做到那份上,道没有定将来会有伶仃的变革——固然连那微乎其微的变革,也是天涯易供的。

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

飞雪ACG论坛 云起雪飞

沙发?~飞雪ACG论坛

64841778 云起雪飞

badmojo 云起雪飞

zhoutongyu 云起雪飞

谢谢分享

ln1wy1 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

千绘才不是病娇 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

ZOOD 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

feixueluntan202 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

15942017015VIP1 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》