快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] [RPG/拉大车/官中] 这个世界上只有我一个男人 この世で男はボク一人 官方繁中版 +存档[368M/FMBD]

HanaYuki 發表於 2022-11-2 12:41:23 |查看: 3795|回復: 239 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
一款小马推年夜车背RPG:

這個天下上只要我一個汉子~我的肉棒撐没有住啦!~ 民圆繁体中文版

(この世で男はボク一人~僕のチ○ポがもたないよ!~)

本做为典范的指令式回开造战役游戏。
正在只要一个汉子的天下,怪物也是女体化的。
通闭后有复数终局,会按照各项数值变革。

资本内乱附齐CG解锁存档,便利各人开冲!

H体系:后宫背的顺强忠为主。
公会体系:完成拜托(挨怪战H),能够积累公会面数。
卖秋:能够透过卖身去成为百万财主。

引见:

住正在小镇上的少年卡裴我
对镇上独一的少女广告,然后被甩了。
他信赖着先人代代相传的科学
前往先祖的墓前许下了希望
「如果那个天下上只要我一个汉子就行了啊」
「您的希望…我听到了。」
卡裴我成了天下上独一的汉子
女人们为了孩子,开端冒死打击过去。
她们关于汉子的身材皆布满了爱好。
以至有着试图禁锢卡裴我、独有男根的恶女。
另有试图顺强忠的女人、和夜袭的旅店年夜姊姊。
正在只要女性的天下,独一的少年会遭到怎样的看待?

预览:

解压码:飞雪ACG论坛@HanaYuki

下载链接:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

xiangma0011 云起雪飞

谢谢楼主共享

工口狂魔 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

guangdong 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

ljc19930202 云起雪飞

adido 云起雪飞

人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有

dasdasd 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

深海大菠萝 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

badmojo 云起雪飞

1774501288 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》