快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【亚洲SLG/汉化/动态】苍白康乃馨 Pale Carnations Ch. 4 Update 1 [双端6G]

八爷 發表於 2022-10-25 20:47:33 |查看: 5553|回復: 486 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
上午收呢一个山有木兮的安卓
那个是BKYSS 电脑+安卓
那个电脑测试过 安卓出测试过
额  玩过山有木兮谁人安卓的 那个安卓便不消下载呢
原来念本揭更新 念呢下 太费事呢 借没有如重收一个
归正 归正那个汉化组纷歧样  借多个电脑版  不外木兮谁人 号称粗翻 玩过谁人安卓的 那个便没有需求下载呢

感激BKYSS分享

游戏引见:
正在《惨白康乃馨》中,因为一个式微的童年伴侣的影响,一个伤心松绷的医教预科门生的鞋子起首被推进一个放纵的天下。

做为康乃馨俱乐部的最新员工,正在一系列暴虐的色情游戏战性打仗中导航您的脚色。

您会屈从于您的凌虐狂激动,并被俱乐部的财产战吃苦主义所吸收吗?

大概,或许正在那统统完毕时,一朵浪漫之花将抽芽,鞭策您分开倡寮龌龊的买卖。

以各类穿插的故工作节为特征,让您指导三个女人冒死争取倡寮年夜奖的演出,掀开布满诡计的幕后买卖,并操作一个没有自由的汉子的一样平常交际糊口取他最根本的激动。

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

keroro7462 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

老大老大了 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

chs2022 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

a130733 云起雪飞

q596841830 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

jue 云起雪飞

anko9077 云起雪飞

p83e2aa 云起雪飞

月下老人 云起雪飞