快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【经营养成SLG/汉化/全CV】忙碌的时间 V191031 DLC整合汉化版+全CG [度盘/秒传]【2.39G】

羽夜大人 發表於 2022-10-5 18:35:02 |查看: 8816|回復: 596 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

给列位分享一款尽对值得一玩的日式运营养成SLG的新汉化版本:

繁忙的工夫:伴酒女郎养成 Ver191031 DLC整开汉化版
(HUSTLE TIME ハッスルタイム)

内乱容包罗游戏本体(露DLC)+齐社保CG包(露DLC),已挨包正在一同

游戏概述:
那是一款由[ベルゼブブ]社团建造的日式SLG运营游戏。
出错,便是做了自宅戒备员系列的谁人社团~
如今曾经由[名流回廊]建造了云翻汉化版本!
做为一款相称硬核的奇异运营游戏,有了中文当前体验好了许多!
曾经挨好了最新DLC《六条明菜缺勤編》
并转区终了,解压即玩!
我借附减两份CG包,别离为本篇CG六条明菜DLC篇CG给各人间接社保~

去嘛,只需您面一瓶轩僧诗XO,便让您随意摸摸~

战自宅系列差别,此次的游戏主挨了【酒吧运营】弄法~
团体UI微风格皆很冷艳,人设风趣,4名女主也是各有所长~
丰硕的运营元素,带您体验甚么叫做最乌心的本钱家!
CG量量极下,适用水平超一流!
总之ベルゼブブ社的工具,尽对是值得一玩的!

明天,我很慌张...要没有您叫一瓶贵州(掺火)茅台去抚慰我的表情?

DLC更新日记:

11.01号,更新新的年夜型DLC:《六条明菜缺勤編》!
天天皆去的奥秘女子六条明菜
正在那一次次相逢下,变得愈收的热忱,愈收的斗胆:
【阿推~崎岖潦倒的大族令郎啊~我很中意您哦~】
她的目的究竟是甚么呢?本次DLC可使用五星伴酒女六条明菜去宰客啦!

游戏引见:
已经的我,也是个富两代
正在今天早晨之前,我是东京湾呵责风唤雨的富两代
不外如今的话,状况有面庞大
正在那间活该的酒吧内里,被他人下套,坑成了强智
不只面对着1亿日元的短款!
并且老爹也筹办让我自死自灭!!!!

如许下来的话,我的器民大要会被那些混账卖失落吧……
不外,另有另外一个办法:
只需我能正在划定的工夫内乱经由过程【事情】借上钱!
那群混账仿佛能够放了我……

甭管是实的假的,如今曾经瞅没有上那些了!

甚么?所谓的事情便是……
【锻炼伴酒蜜斯】战【榨干一切前去消耗的客人】???
怀着繁重的表情,我开端了极新的人死……

去小我私家头马嗲利,古早我便是您的人~

总结一下的话:
不法运营乌酒吧的SLG游戏~!
正在游戏中您要欢迎林林总总的客人,以后狠狠的把他们的钱齐皆榨出去!
购置各类自制酒,以后培育伴酒蜜斯
下价卖出!对!便是让她们做酒托!!
以至,借能够供给各类【身材效劳】!

不只云云,另有林林总总的风趣变乱!
团体CG50+,游戏工夫5小时以上!

去吧!让她们用最エロ的方法,引诱客人购最贵的酒,出最多的钱!
把那群好瑟的肥猪榨到底.裤皆没有剩下!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

bjhyn951 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

0.0.0 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

zhu2861450271 云起雪飞

spc722108 云起雪飞

chenhejingdark 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

亚亚亚亚亚总 云起雪飞

【经营养成SLG/汉化/全CV】忙碌的时间 V191031 DLC整合汉化版+全CG [度盘/秒传]【2.39G】

a811747279 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

505315 云起雪飞

q1714 云起雪飞