快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【2DHAGHTML汉化】孤独的心 金发loli的教育 V1.0.5 精翻汉化版【电脑4.2G】

八爷 發表於 2022-9-26 08:17:32 |查看: 4540|回復: 281 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 
那个是正在阅读器上里玩的
那游戏做的能够啊 我试玩呢一下
那个游戏假如是做成客户真个那种 间接正在电脑上面击后开启游戏那种.也是很没有错的
可是他那个是 正在阅读器上里玩的.那那个游戏便很能够呢

孤单的心 金收loli的伦理教诲 V1.0.5 汉化版

那款游戏实的是我睹过建造最良好的HAG黄油!
游戏CG非常社保,静态CG齐程脚画,齐程硬萌柔嫩CV,酥硬到内心来了!
统共用了超越1700张CG本绘,总少统共超越120分钟,强到爆炸!

游戏引见:

正在那天我回家的时分,发明隔邻门前站着一个较小的身影
诶?那仿佛是隔邻家的女女吧……我记得是混血女仿佛叫爱丽丝的……
【谁人……年老哥。我……遗忘带钥匙了】

原来念让她哪凉爽哪待着来
可是看着那碧蓝纯洁的单眼…另有那娇小少女身姿…我脑筋一懵~
再回过神去,便曾经将其按正在本人的床上了!
由于家人没有正在,被欺·凌的金收少女

扔失落耻辱,只能用愿望弥补本人心里孤单少女
纯洁得空,但却无时无刻没有令我沉迷的诱人少女
没有明白这类干系是对,是错……
知己,明智,齐皆扔正在脑后,一切的统统,只为她娇小的身材…

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

yby486 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

hunqing 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

g320311 云起雪飞

174574qaz 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

DADWFWF 云起雪飞

niuniuba 云起雪飞

z569566364 云起雪飞

d9527 云起雪飞

1617866354 云起雪飞