快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【日系SLG/沙盒】腐败王国 Corrupted Kingdoms v0.16.1 汉化版 [PC][度盘/1.4G]

xcdlin 發表於 2022-9-15 00:44:23 |查看: 2530|回復: 108 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

凋射王国-v0.16.1 汉化版 [PC]
Corrupted Kingdoms [v0.16.1 ] [ArcGames]

那款游戏能够道是今朝为行,一切接纳恋活做为素材滥觞的游戏中,
完成度最下和生机连结最暂的游戏,出有之一
经由过程日系气势派头的建模建造的两次元妹子模子个个皆本性清楚
并且行动绘里流利,心情活泼,能带给您相称好的游戏体验
能够道今朝正在同种题材的做品中鹤立鸡群了

游戏中包罗超才能、魔物娘等奇异要素
借包罗房天产运营的弄法
总之便是操纵您的才能来挨制属于您的帝国
总之便长短常保举列位停止体验

剧情简介:
您曾经从爷爷的讲场结业了,您终究决议要分开那边,回到您诞生的乡镇
为的便是查浑您战您的母亲被从那边驱逐出去的本相
正在那以后您要怎样做,是为了召唤公允仍是地道的抨击呢
那皆与决于您的挑选

等等...
那是甚么!?
一头宏大的家兽!!!
那只是我回到那里的第一天!
我那便要逝世了吗?

正在奥秘的魔物娘的协助之下
我破裂的身材从头变成了一体
我借获得了奇异的超才能!
实的有如许天上失落馅饼的事吗!?

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

GILIPS 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

zhangwei259 云起雪飞

1613518474 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

QSDA 云起雪飞

nh1505 云起雪飞

池子 云起雪飞

骑士团的猫 云起雪飞

yy18210827331 云起雪飞

psbjojo 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!