快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-GAL游戏] 【GAL/汉化】【瑞树×萌你妹】美少女万华镜-罪与罚的少女-汉化硬盘版【3.29G】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2022-8-29 14:29:32 |查看: 2038|回復: 86 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: GAL 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 勤劳哒水星人 于 2022-8-29 14:30 编纂

游戏引见:
果某件事而招致戚教,仆人公夕摩开端了住院糊口。
便正在这时候,偶尔取一年没有睹好素动听的单胞胎姐姐夕莉相逢,
并开端一同糊口。
但是夕摩有着一个尽对不克不及报告姐姐的机密。
那便是,本人对姐姐夕莉,
收自心里天深爱着她……
但是当机密现于天日之时……
爱意却化为了狂气鼓鼓,
开端囊括本人的满身……

媒介:
·萌您妹汉化组·
此次的《好少女万华镜》呢……觉得是全部系列我最没有喜好的一部呢。
假如道第一部便是主挨情色魅力、第两部主挨芳华赎功、第三部主挨赛专朋克季世风的话,那部走的则是我很喜好的上世纪终压制文青道路。
做品内里的脚色们道出心的话行、常日里会商的做品皆逐个带出了那做共同的文青臭,字里止间皆是厌世战狂热的滋味。
但为何我最喜好的气势派头、我喜好的staff群、会带去让我没有喜好的做品呢……我也弄没有懂,多是受没有了前期剧情那种硬曲的改变吧。
趁便固然那做里我最没有喜好的便是教园糊口的那几段,但反而我最喜好“伊千果”那个能够算是干线里呈现的脚色。
她的话实在让我有诸多共识的,固然能够许多人城市将其一并回为做品里那压制的氛围中来,但我以为她总算仍是有些期望的。
究竟结果会改动的自大,总比自觉得是的自大好。不外她貌似出有甚么人气鼓鼓呢,仿佛许多人皆很喜好杏子御津配的男主(……。
唔、其他的话……便出啥好道的啦,感谢列位的勤奋。我没有为破甚么记载而感应高兴,我只以为可以正在我那把年岁再那么拼一次也是太好了w。
也请有些人趁便要面**。汉化正在某种水平上是即是匪版出错,但剽窃他人的译文——那便曾经过分恶心了。
——————————————————————————————————————
·瑞树汉化组·
本着对真娘的酷爱,并正在萌您妹汉化组的热情协助下,我们正在30号正式开坑,调集一切人力,无数次的翻译会商,日以继夜的赶工,费时七天终究将我们的勤奋功效绽放于此。正在此慎重感激萌您妹汉化组正在破解取前期事情上的鼎力撑持。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

g320311 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

wyaaaaaa 云起雪飞

2074493917 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

清蒸鸡翅膀 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

baitly 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

aley 云起雪飞

bp怪 云起雪飞

邂逅影 云起雪飞

游魂出没 云起雪飞