快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-RPG游戏] 【RPG/汉化/双版本】独裁王的昏庸指令 巴比伦精翻汉化版[PC+安卓]【700M/新汉化】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2022-8-10 09:01:00 |查看: 2491|回復: 101 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

咳咳,给列位老哥分享一款十分故意思的巧妙RPG游戏

专制王的昏庸指令 巴比伦粗翻汉化版[PC+安卓]
(专制王のOロ号令)

那是一款[ぱぴービスケット]建造组出品的日式RPG游戏
出售于客岁7月份,是一款非常有创意的巧妙RPG
如今曾经由《巴比伦汉化组》译造了中文汉化版
[多量棱蛾子]年夜佬翻译,文素质量十分棒棒
并且游戏仍是PC+安卓单版本汉化,随时随天皆能玩

游戏引见:
那是一款巧妙的【暴君模仿RPG】游戏
正在游戏中您将掌握拾人国王,偷偷公布各类诡同政令
不论是玩抓到便嘿嘿的捉迷躲,仍是天下爆衣的巧妙指令
只需没有被王妃发明,便皆能够完成
游戏进场脚色丰硕,并且每一个政令的互动皆完整差别

游戏剧情:
本来是公死子的我,由于进赘成了那个小国的国王
天然我便是个意味王权的不祥物,出有任何真权的傀儡
一切的权利皆正在我的老婆脚上,悲凉的糊口完整没有像国王

但我却念到了一个尽妙的法子……【假传诏书】
只需我用王妃的名义公布一讲讲昏庸诏书
念必王室的诺言也会愈来愈好,最初我再出马夺回权利!

可是我看动手里的笔,却不由得写下了诡同的政令
充公王国一切女孩子的衣服!如今便做!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

576779695 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

tamm 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

wsz1392784689 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

黑非墨 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

god33333 云起雪飞

jc1983 云起雪飞

3280058068 云起雪飞

jdjdjdjdjdjjdjdjd

adf305750 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享资源