快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-RPG游戏] 【RPG/中文】半兽人的复仇:復讐のオーク Ver1.0.0 官方中文版【兽人男主】【250M】【百度网盘/秒传】

勤奋哒火星人 發表於 2022-8-10 08:29:41 |查看: 2431|回復: 97 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

保举一部各圆里皆十分没有错的适用中文RPG游戏:

半兽人的复恩:復讐のオーク Ver1.0.0 民圆中文版

游戏引见:
那是个由半兽人做男配角的RPG游戏。
然后仇敌便是齐人类,您的使命便是:
睹到汉子,杀!睹到女人,啪!
被人类灭族的愤恨,让男主走上了极度的复恩之路~
可否胜利呢?那便要看玩家您的操纵啦!

有林林总总差别范例差别职业的女孩~
只需打败她们,就可以做各类嘿嘿的工作啦!

内乱容引见:
好久好久从前,有一个半兽人的乡村。
那些仁慈英勇的半兽人天天的一样平常便是一同啪啪诱拐去的人类或是粗灵的女人然后当做仆从拍卖失落。(仁慈个JB)

可是如许战争的日子,忽然正在某天被突破了。
人类攻进了乡村,杀光了留守的半兽人,烧光了村落,将统统毁坏殆尽。
(僧玛该死啊!)

前往打猎人类的半兽人「迪罗」返来了。
迪罗:「呵责嗯呵责嗯呵责~我明天也抓到了人类的女人返来了喔~!好标致的~各人一同轮着艹她吧…啊!各人怎样皆屎了?!」

但是乡村陷于一片水海,被人类杀光了同伴...
以至连女亲皆易遁辣手的半兽人迪罗,今后刻开端愤慨的复恩之路。
为了报恩潜进了凶脚的年夜本营内里。
那里有很多为庇护本人的人而建造的防备圈套,把它们齐皆解开吧!
假如找到了妹子的话,便狠狠的啪啪,然后拿着当人量要挟他人!
所谓的复恩!便是要没有择手腕!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享资源

e7217070VIP5 钻石会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

风花雪月 云起雪飞

魔界无光 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

Freakyyu 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

hugodne 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

saiyok 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

十二惊惶VIP5 钻石会员

柴门闻犬吠,风雪夜归人。——刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》

sunming 云起雪飞