快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[通知] 【重大通知】关于游戏区失效贴说明以及主板块发帖新规

羽夜大人 發表於 2022-7-8 02:28:10 |查看: 4284|回復: 21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 羽夜年夜人 于 2022-7-9 15:53 编纂

远期许多小同伴反应生效揭有面多  

碰着生效揭能够先面开本帖公布者主页 检察一下公布者远期登录论坛的工夫
假如是另有正在论坛的 能够带上资本链接 先背本帖公布者申请补档  (赐与本帖公布者尊敬)
公布者一段工夫出有补的 公聊我 我会删帖  资本会有其他公布者补上

假如是曾经出正在论坛上线好久的
间接甩资本链接给我 然后来小喇叭吼一声需求的游戏资本
我上线了看到会删除本帖 资本假如一段工夫出人补的话 我会补上

临时先如许 由于触及到公布者一些支益成绩  以是工作处置有面费事  我们也需求思索到公布者的设法
前期我会跟站少申请一下权限 然后正在申请/反应板块收一个资本生效集合反应揭
到时分碰着生效揭 各人就能够先知会本公布者一声 然后反应到帖子里  我会按期查抄反应的资本

--------------------分---------------------------割---------------------------------线--------------------------

别的闭于游戏资本板块公布的资本 (收帖者留意!)

不论您之前用甚么盘也好
收揭者必需带上一个秒链(防炸)
会员可睹战猫盘皆要有秒链

否则一概不外审(假如过了那便没有是我考核的 那我不论 归正我审便按那个尺度)
工夫久定下周一开端施行 也便是7月11日开端根据那个尺度
究竟结果能够有些人没有明白秒链咋用  需求工夫熟习一下

附上秒传利用阐明
[url=回绝资本调和!教您便利快速利用百度秒链! https://fxacg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=211&fromuid=4075 (出處: 飞雪论坛)]回绝资本调和!教您便利快速利用百度秒链! https://fxacg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=211&fromuid=4075 (出處: 飞雪论坛)[/url]

没有懂的本人看  很简单的

别的以上道的是游戏资本主板块的  主板块公布者需求留意一下啦
自在分享区的公布者能够间接略过了  没有要反复收帖便可

闭于考核的成绩 由于偶然候论坛比力卡 总是进没有来减上人脚没有太够 有些板块临时出人办理 少工夫出过审的小同伴包涵一下

好了 那末,便到此为行吧  再道下来便没有规矩了

小同伴们有甚么好的倡议也能够提出去 我们会跟站少反应的
可是不准骂人!留意本质 哒咩

神经在世 宝贝会员

………………………………

1263406839@ 尤花殢雪

羽夜大人,我另一个账号1263406839没有用户组,无法发帖子,能给我拉个用户组吗?,现在就是随便找了个邮箱注了个新号,怕往后麻烦还是想用回原来的账号。

这个咱也没办法 权限不够 得去找站长才行  詳情 回復 發表於 2022-7-8 03:37

羽夜大人 樓主 宝贝会员

1263406839@ 发表于 2022-7-8 03:30
羽夜大人,我另一个账号1263406839没有用户组,无法发帖子,能给我拉个用户组吗?,现在就是随便找了个邮 ...

这个咱也没办法 权限不够 得去找站长才行

南笙余华 云起雪飞

可以可以,这样挺好的

allhailyun 云起雪飞

很难不支持

1441995279VIP5 云起雪飞

能告诉我卡密怎么使用吗,我找不到任何可以用卡密的地方

セイバーの涙 宝贝会员

你这可难为没空间的我了。
我放个ONEDRIVE还不行吗,非得要秒传?ONEDRIVE怎么说也比百度和秒传稳吧。
什么时候能改变下只认百度这个想法,很多地方都这样,MEGA ONEDRIVE都不受待见

这玩意怎么说 就是一个受众点的问题 就秒链来说 都有好多人不会用 更何况ONEDRIVE 不过你放ONEDRIVE也是可以的 但是要是有人投诉的话 你可能得出个ONEDRIVE的使用教程  詳情 回復 發表於 2022-7-11 09:20

羽夜大人 樓主 宝贝会员

セイバーの涙 发表于 2022-7-11 09:12
你这可难为没空间的我了。
我放个ONEDRIVE还不行吗,非得要秒传?ONEDRIVE怎么说也比百度和秒传稳吧。
什 ...

这玩意怎么说 就是一个受众点的问题
就秒链来说 都有好多人不会用 更何况ONEDRIVE
不过你放ONEDRIVE也是可以的 但是要是有人投诉的话
你可能得出个ONEDRIVE的使用教程

没什么教程可出吧。 打开ONEDRIVE的地址直接就是下载两个字,中文看不懂那也没办法了。 当然多半地区前提还是得挂梯 不然打不开。打开了直接就是下载两个字,点了就自动下。  詳情 回復 發表於 2022-7-11 09:25

セイバーの涙 宝贝会员

羽夜大人 发表于 2022-7-11 09:20
这玩意怎么说 就是一个受众点的问题
就秒链来说 都有好多人不会用 更何况ONEDRIVE
不过你放ONEDRIVE也是 ...

没什么教程可出吧。
打开ONEDRIVE的地址直接就是下载两个字,中文看不懂那也没办法了。
当然多半地区前提还是得挂梯 不然打不开。打开了直接就是下载两个字,点了就自动下。