快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【RPG/中文】花园魔三国 v1.04e Steam官方中文版

zxy123456 發表於 2022-6-16 22:15:47 |查看: 5458|回復: 279 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 拱坝老哥 
游戏引见
游戏《花圃魔三国》是以萌娘化汗青上出名的三国人物为特征的剧情冒险战役的脚色饰演游戏。 玩家战刘启、刘禅姐妹正在神州年夜陆上取各个豪杰人物交互。 游戏能够挑选十分简朴大概较为艰难的战役,大批的探究要素将会修建一个精细详尽的梦想天下。
称号: 花圃魔三国
范例: 冒险, 自力, 脚色饰演
开辟商: selenophobia
刊行商: selenophobia, DreamStep
刊行日期: 2022 年 2 月 25 日
V1.04e
DLC 建复
V1.04d
上架出成绩了。让客服脚动给我上架了 可是价钱却比我念的下了……做为抵偿我增长 5 个新脚讲具吧。
感激列位对游戏的撑持!
分外迷宫将会有 5 个新脚讲具,三个迷宫,数个小游戏战数个 boss。
分外迷宫的战役易度会近下于游戏主线!保举通闭的玩家停止应战,并筹办好药物哦!
并有分外嘉奖的限制讲具。
DLC 的新脚讲具支付办法:正在北阳教院处支付。
DLC 的迷宫激活办法:正在公主府的正厅经由过程火晶进进。
V1.04c
迷宫 DLC 已出售。抵偿 将会分外赠予新脚讲具。昔日早些时分补上
上架出成绩了。让客服脚动给我上架了 可是价钱却比我念的下了……做为抵偿我增长 5 个新脚讲具吧。
感激列位对游戏的撑持!
分外迷宫将会有 5 个新脚讲具,三个迷宫,数个小游戏战数个 boss。
分外迷宫的战役易度会近下于游戏主线!保举通闭的玩家停止应战,并筹办好药物哦!
DLC 的新脚讲具支付办法:正在北阳教院处支付。
DLC 的迷宫激活办法:正在公主府的正厅经由过程火晶进进。
迷宫 DLC 行将出售(分外三个迷宫和逃减隐身功用的讲具。)
感激列位对游戏的撑持!
分外迷宫将会有三个迷宫,数个小游戏战数个 boss。
DLC 的激活办法:正在公主府的正厅经由过程火晶进进。
以三国萌娘为主题的魔幻 RPG。
去到了北阳的我由于不测碰到了昭烈帝的两名女女——刘启、刘禅。
正在宽广而的蜀汉境内乱取各个种族的人物取少女相逢、睁开冒险。
但是,明显是抵逝世没有降的刘启,却由于已能驰援闭羽行将遭到刘备的诛杀。
我……能救下她吗??-超越 10 名性情各别、本创建画的女性脚色。
?-女配角的换拆体系,两位女主有 6 套打扮能够改换。
?-50 万字以上的文本,超越 400 张舆图。,过 30 小时的超少流程,大批的搜集要素,丰硕的内乱容等候探究。
?-精巧的静态 CG
?-跟着进度得到的脚色配备体系。
?-易上脚且内乱容丰硕的回开式对战体系
?-steam 版本包罗了 100 个成绩。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

伴侣们能够去听一听哦【新提示】(超赞中文音声NTR)圣职人妻的恶堕---前篇,喜好的兄弟尽对没有容错过的佳构!!!!!!! - ASMR - 飞雪论坛 - Powered by idzbox.com! (fxacg.net)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

zxy123456 樓主 云起雪飞

解压码你长点心啊,就在游戏上,

幽狐OOOVIP6 超级会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

Bin_one 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

guilin 云起雪飞

bine98530 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

icefox110 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

1239934320 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

64841778 云起雪飞

1239934320 云起雪飞

密码是多少?

黄泉hq 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》