快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[通知] 飞猫不好用呢.大家来一起讨论一个好用的网盘

八爷 發表於 2022-7-20 20:50:10 |查看: 6502|回復: 63 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 八爷 于 2022-7-21 20:02 编纂

原来征散多个网盘念收投票揭的.可是出找到投票揭那个帖子的分类选项,原来是念按照网友投票选出适宜的网盘的.如今只能经由过程会商呢
会商的话.那便出须要12事后正在收呢.原来12面事后正在收.便是为了多搜集几个网盘给各人选.如今出须要呢.各人正在揭里内里会商便好

1 星耀云 www.xingyaopan.com 下载距离 10分钟  上传文件最小为20M  可免费下载  (我正在隔邻站看到他人分享的文件出有20M也出事.详细缘故原由我也没有分明)有网友反应道星耀云起码上传4M就能够呢.意义便是.您下载星耀云只需求下载4M文件的紧缩包便止  感激网友 无恋  的反应

2 RARdisk. http://www.rarclouds.com/ 下载距离 6分钟  上传文件最小为出看到有限定  可免费下载

3 讯牛云 www.xun-niu.com 下载距离 30分钟  上传文件最小上传为10M 可免费下载

4 dufile网盘 https://dufile.com/  下载距离 10分钟 上传文件巨细(我刚注册本人上传1KB巨细文件.然后换阅读器下载.出成绩..便是没有明白少工夫小文件有无成绩)
感激网友 神经活着 供给的网盘

今朝我明白的便只要那四个 欢送各人弥补!欢送各人会商..各人供给的能够便利利用的网盘.前面我也会增加到帖子内里的供各人挑选

每条复兴我城市看的.7月23号过呢整时我收拾整顿一下您们的复兴.看看哪些网盘是您们最期望用到的.到时分会思索除飞猫云以外.增长一个大概两个网盘给收帖的网友老哥挑选!

网友们,您们的挑选闭乎着您们当前下载资本便利没有便利.以是请没有要火揭

对公布资本的网友的注释
并非道 非得让您们用那些网盘

举例
公布资本的网赚盘链接

飞猫云                                          经由过程
其他网盘A                                    经由过程
其他网盘B                                    经由过程
飞猫云+其他网盘A                       经由过程
飞猫云+其他网盘B                       经由过程
飞猫云+其他网盘A+其他网盘B 经由过程

那么举例能看懂?没有是强迫您收帖非得用某个网盘
只是道 多给您几个挑选
您能够 收一个网赚盘 也能够公布两个 三个网赚盘

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2022-07-21: 16:37

看到部门网友正在帖子上面的复兴.额.便针对部门网友的成绩做一些科普

对下载游戏网友一些科普

起首辟个谣 让各人选个好用的网盘.并非道把资本上传到新的网盘内里.然后让各人重新的网盘下载
资本仍是放正在百毒网盘内里,

做一个资本公布的流程 网友们能够自止体验一下.看看对您来讲那个流程复没有庞大.自在区各人该当皆有收帖权限.各人能够皆尝尝
我对游戏相比照较熟习.便用游戏去举例

1 起首您得找到一个资本.停止下载解压.
2 而且删除内里的告白.
3 测试游戏能否能一般运转.是汉化的仍是中语的.
4 测试游戏的时分,正在截图一些预览需求用的到图.战把内乱容简介弄好(固然也有意外试的.我小我私家风俗安卓是意外试的.太费事.其别人能否测试我便没有分明)
5 把游戏停止屡次紧缩.而且设置一个战论坛相干的解压码.我们论坛该当很少有只紧缩一次的.(便我明白的.年夜大都皆是两层紧缩的.也便是紧缩两次的意义)
6 紧缩好后.便是上传网盘呢.通例的皆是上传百毒网盘.固然也有其他的.好比阿里云.我便喜好上传115网盘(百度网盘一般上传速率通常为4-6M,那个各人能够自止测试.随意弄个紧缩包上传玩玩)
7 文件上传完成后,新建一个TXT的文档.把网盘的下载链接复造TXT文档内里来.而且把那个TXT文档停止紧缩(前几月.许多网友小喇叭内里喊.飞猫云生效呢.那些生效的许多皆是出有紧缩过便上传到飞猫云的)
8 把紧缩好的文件上传到飞猫云(我那边用飞猫云举例啊,也多是上传到其他的网盘)上传到飞猫云后您会获得一个飞猫云的分享链接
9 如今我脚上有 内乱容简介-预览图-飞猫云的链接-资本的下载链接! 有呢那些以后我就能够收帖呢-皆扯呢那么多呢 我趁便把收帖流程也弄出去给您们瞧瞧

收帖流程

1 起首我的论坛搜刮一下那个资本有无他人收过,假如有他人收过的话我那个是不成以收的
(逆聊一下.甚么样的状况一样的资本能够过)
可过的啊   那套考核尺度仅仅合用于游戏区
          游戏版本差别能够过
          游戏操纵体系差别能够过.好比张三先收呢个电脑版 李四前面收个同版本的安卓大概电脑+安卓是能够过的
          游戏的汉化组纷歧样能够过.好比张三先收呢个张三汉化组的游戏 李四后收呢个李四汉化组的同版本一样电脑+安卓的游戏 一样给过
          两个一样版本的游戏假如是一同考核的也能够过
          普通状况下您资本战自在区反复也是给过的.(没有是对自在区故意睹啊,那边注释一下为何战自在区反复呢普通状况是能够过的.自在区超越时限的帖子            没法复兴.网友天然也看没有到链接.自在区有许多帖子解压码战论坛出有相干性.他多是多站公布的.以是调和的快.可是兄弟..您没有要不断抓着自在区的帖              子反复的收.您如许会让我觉得您正在卡BUG.那便让人很末路水.)
          友谊提示一下.各人收帖的时分.能多写面游戏名便多写面.差别汉化组大概小我私家汉化的游戏名纷歧定一样.题目能够写很少.也没有兴您甚么事
2 正在游戏区面击收帖.把题目战每一个选项挖写好
3 面击免费内乱容.把内乱容简介战预览图片放出来.
4 面击复兴可睹.把飞猫云的链接放出来
5 面击VIP可睹.把间接的下载链接放出来
6 查抄一遍出成绩便面击收帖.收帖胜利后便等候版主考核.经由过程考核后.网友就可以看到帖子呢

从做资本到收帖 大要便是那么一套流程.固然假如有哪些位子讲的不合错误.欢送您们指出去,我停止修正

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面讲一下网盘支益成绩 仍是用飞猫盘举例(道一下,飞猫盘正在同范例网盘内里给的单价算是没有错的呢)

收帖的网友把资本公布出去有间接下载的链接,也有飞猫云的链接
间接下载的链接便没有扯呢
那末如今去聊聊飞猫云的下载支益成绩

飞猫云品级纷歧样 每次下载给的支益也是纷歧样.太下的我便没有扯呢 只道几个我已经到达过的品级
飞猫云品级下载的文件巨细纷歧样 给的米也纷歧样
年夜于100M
小于100M

那末我们那边必定是小于100M

品级  昨日下载量 每次下载支益(单元分) 每百次下载播种   前面的本人算.十进造很好算吧
青铜  1-50               6分                            6块
利剑银  51-500           7分                             7块
黄金  501-300         8分                             8块

留意一面 每一个人正在几个小时以内 最多只能算是3次有用下载仍是几回 那个详细数据我出测试过的.我们便根据3个小时内乱最多有用下载次数为3
固然 您换个李四 王五 鄙人载一次.有用下载量仍是会增长的

以上数据纷歧定精确 可是也好没有了几

那末如今去注释一下 甚么叫三个小时内乱的有用下载

举例  
网友 张三正在一个小时内乱下载呢三次的飞猫云链接     那末那个飞猫云链接分享着的有用下载量会增长三次
网友 张三正在一个小时内乱下载呢三十次的飞猫云链接  那末那个飞猫云链接分享着的有用下载量会增长三次
网友 张三正在一个小时内乱下载呢三百次的飞猫云链接  那末那个飞猫云链接分享着的有用下载量会增长三次
网友 张三正在一个小时内乱下载呢三千次的飞猫云链接  那末那个飞猫云链接分享着的有用下载量会增长三次

上里的举例告我我.正在限制的工夫内乱.哪怕下载一亿次.仄台也只是算您下载三次有用下载

那个便是收帖的网友能播种的

飞猫云 我也用的没有暂.道的不合错误的.欢送指出去.我会矫正

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

明天是看到.有的网友兄弟姐妹.觉得当前公布的资本是间接没有走百度网盘呢.才做呢那个弥补的
也有看到有网友让,间接收网盘间接链接好.便没有弄飞猫云转百毒的这类操纵呢
老哥们,做资本战收帖也是要工夫战人力本钱.一面播种出有.谁情愿干阿
为爱收电没有是出有.可是能对峙多暂
为爱收电又能够对峙的没有是出有.可是兄弟.游戏区那个更新量.您明白一天几帖子?我出无数.可是您能够数数
为爱收电又能够对峙也有...偶然收面帖子.很一般
.可是逐日五揭-六揭-七揭-出面工具让您对峙至心扛没有住

我审个帖子便歇息呢.早晨没有上呢,来日诰日再看您们复兴
弄那个流程断断绝绝弄呢半天.脑壳乏
假如有错别字便迁就着看一下.懒得一个一个来校订呢
皆是龙的传人.根本皆能猜到错别字是个甚么意义

对了 笔墨是我齐屏编纂的 您们看的时分估量是窄屏 懒得重新排版呢

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

俗世惊鸿 云起雪飞

星耀云用着可以,飞猫吃相太难看了

看你们大家的反馈 哪些网盘反馈多 就增加哪个网盘  詳情 回復 發表於 2022-7-20 21:08

niuniuba 云起雪飞

2在用,感觉速度可以,推荐

八爷 樓主 宝贝会员

俗世惊鸿 发表于 2022-7-20 21:06
星耀云用着可以,飞猫吃相太难看了

看你们大家的反馈 哪些网盘反馈多 就增加哪个网盘

cenlyeVIP5 云起雪飞

我没有推荐,就是纯过来吐槽下飞猫

阿撒辛拉 云起雪飞

迅牛也行吧 反正别用飞猫这垃圾就好

pugongying 云起雪飞

我觉得直接用度盘秒传是最方便的。上传者也方便,下载者也方便,而且秒传也不容易封,受众也最广。主要是怕其他的网盘,用久了大家熟悉了,又像飞猫一样开始改。不如直接上最方便的秒传。不会花时间去学用秒传的,也不会花时间去弄其他网盘的。

+1  發表於 2022-7-21 13:48

无念 云起雪飞

星耀云最低好像是4M

fgdfg12358 云起雪飞

对于我来说都是新的盘 都能适应吧应该

sun1040664217 云起雪飞

2把,222222222222